الميدان الرياضي : اخبار النجوم لخالد خطاطبة يوميا على الميدان سبورت
التاريخ : 2012-03-17

اخبار النجوم لخالد خطاطبة يوميا على الميدان سبورت

الميدان - محلي

 نتواصل مع القراء في زاوية "أخبار النجوم" لنقدم لهم هذه الطائفة الخفيفة والمنوعة من آخر أخبار نجومهم المفضلين، إضافة إلى بعض الاحداث التي تجري خلف الكواليس.
برانكو للاعبين: "اذا كنتم لا ترغبون بوجودي تحدثوا"
ابدى المدير الفني لفريق نادي الوحدات لكرة القدم الصربي برانكو، إنزعاجه من أداء لاعبيه في المباراة الأخيرة أمام الجزيرة والتي خسرها الفريق بنتيجة 0-3، معتبرا ان هذا الاداء لا يليق بفريق بحجم وسمعة الوحدات.
جاء ذلك خلال اجتماع المدرب مع اللاعبين، قبل انطلاق الوجبة التدريبية التي اقيمت أمس على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب.
وخاطب برانكو (الذي ظهر منزعجا) نجوم الفريق بالقول: "لا أعرف ما هي أسباب تراجع مستواكم الفني، اذا كنتم لا ترغبون بوجودي كمدير فني تكلموا، وتحدثوا بصراحة، نريد الوقوف على الأسباب لمعالجتها، قبل أن يكمل حديثه مطالبا اللاعبين بالنهوض من جديد، والتركيز على تحقيق نتائج أفضل في المرحلة المقبلة، لا سيما وأن الوحدات يبحث عن المنافسة على لقب كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم".
مدير نشاط الكرة في النادي وعضو الهيئة الادارية زياد شلباية طلب من اللاعبين استنهاض الهمم، طالبا من اللاعب الذي لا يريد تمثيل فريق الوحدات بالرحيل عن النادي.
وأشار شلباية الى أن النادي لن يتمسك باي لاعب ليس لديه رغبة في خدمة الوحدات، مطالبا الجميع بتمثيل مشرف لفريق بحجم نادي الوحدات، خاصة وان "الاخضر" مقبل على مباريات مهمة بكأس الاتحاد الآسيوي.
يشار الى أن إستياء عاما في اروقة نادي الوحدات، بسبب تراجع مستوى ونتائج الفريق في الفترة الأخيرة، في انتظار محاولة تصويب الأوضاع في الفترة المقبلة.
.. ويطلب إبعاد هشام وبرهومة 
طلب المدير الفني لفريق الوحدات لكرة القدم برانكو من إدارة النادي، إبعاد مساعده هشام عبدالمنعم ومدرب حراس المرمى عثمان برهومة، بحجة عدم انسجام الجهاز الفني.
وأبلغ برانكو طلبه هذا للإدارة، قبل أن يجلس المدرب الصربي مع عبدالمنعم وبرهومة ومدير النشاط زياد شلباية عقب تدريب يوم أمس، وتم فيه الحديث عن عدم انسجام الجهاز الفني، قبل أن يطلب برانكو من الإدارة السماح له بقيادة التدريبات خلال العشرة أيام المقبلة لوحده ودون جهاز معاون، قبل استقطاب جهاز فني جديد.
ويتوقع أن تنظر الإدارة بطلب برانكو خلال الساعات القليلة المقبلة، تمهيدا لاتخاذ القرار النهائي.
عقوبة مالية منتظرة بحق ابو كشك والباشا
يعتزم فريق نادي الجزيرة، فرض عقوبة مالية على لاعبي فريق الكرة مؤيد ابو كشك ومحمد الباشا، بسبب تصرفاتهما خلال وعقب مباراة الجزيرة مع الوحدات، والتي انتهت بفوز الأول بنتيجة 3-0.
وتتمثل العقوبة المالية بخصم مبلغ 100 دينار من مستحقات كل لاعب، مع اعتذار النجمين للجهازين الفني والاداري.
وتأتي عقوبة ابو كشك بسبب تصرفاته وتصريحاته عقب المباراة، حيث بدت عليه العصبية في غرفة غيار الملابس، وقام بتسليم قميصه للنادي، مطالبا بفسخ العقد، احتجاجا على جلوسه مطولا على مقاعد البدلاء، وعدم مشاركته في المباريات إلا لدقائق معدودة، رغم أن الدقائق التي شارك فيها في المباراة الاخيرة أمام الوحدات شهدت تألقا لافتا للاعب.
اما فيما يتعلق بقائد الفريق الباشا، فقد ابدى اللاعب امتعاضه من صراخ المدرب عليه اثناء المباراة، ومطالبته بعدم التقدم للمواقع الهجومية، وضرورة الإلتزام بالجانب الدفاعي، الأمر الذي لم يعجب الباشا الذي عبر عن عدم رضاه على تصرفات المدير الفني محمد عمر عقب نهاية المباراة، حيث حمل حقيبته وغادر فورا، ما دفع عمر لإبلاغ الجهاز الإداري بعدم إستدعاء اللاعب في حال رغب بالإبتعاد عن الفريق.
المدير الاداري لفريق الجزيرة عامر عدس وفي رده على استفسارات "الغد"، أشار الى ان ابو كشك والباشا سيعودان للتدريبات، مؤكدا فرض عقوبة مالية عليهما بسبب تصرفاتهما في المباراة الأخيرة، معربا في نفس الوقت إعتزاز الجزيرة بجميع لاعبيه.
تأشيرة بشار الى قطر جاهزة
أبلغ المدير الإداري للمنتخب الوطني لكرة القدم اسامة طلال المتواجد حاليا في قطر، أن تأشيرة قائد المنتخب الوطني ونادي الوحدات بشار بني ياسين لزيارة الدوحة باتت جاهزة، في انتظار تحديد موعد مغادرة اللاعب متوجها الى الدوحة، للخضوع لجلسات علاج، أملا في التعافي من الاصابة التي يعاني منها اللاعب منذ فترة، وأبعدته عن مباراة المنتخب الوطني الأخيرة أمام الصين في تصفيات كأس العالم، الى جانب ابتعاده عن مباريات فريق الوحدات الأخيرة.
وبدأ المنتخب الوطني بالبحث عن تأمين حجز مناسب للاعب، حيث تشير المعلومات الى ان يوم الاثنين المقبل ربما يشهد مغادرة بشار الى قطر لمواصلة العلاج هناك.
ويستعد اللاعب خلال الساعات المقبلة، للحصول على موافقة رسمية من ناديه الوحدات للمغادرة الى قطر لإستكمال العلاج، الى جانب الحصول على إجازة من عمله.
خير: التحكيم يعيش اسوأ حالاته
أكد رئيس نادي شباب الاردن سليم خير، أن التحكيم الكروي المحلي يعيش حاليا اسوأ حالاته، في ظل الأداء المتراجع للحكام خلال المباريات المحلية.
وقال خير العائد للتو من رحلة خارجية في تصريح لـ"الغد": "أتعجب كثيرا عندما اشاهد اخطاء حكامنا خلال المباريات، الأمر الذي يؤثر على نتائج فرق، ويضيع جهد اللاعبين والإدارات". وأضاف خير عقب مشاهدته تسجيلا لمباراة الفيصلي وشباب الأردن الأخيرة: "أعتقد ان شباب الأردن استحق ركلة جزاء، كما أن الحكم بالغ في اشهار البطاقات الصفراء، مؤكدا في نفس الوقت أن فريقه لم يظهر بالشكل المتميز في تلك المباراة".
وتمنى خير أن يسارع اتحاد الكرة الى معالجة موضوع التحكيم، بحثا عن خدمة أفضل للكرة الأردنية.
دائرة الحكام ترد وتوضح حالة كبالينغو أمام الفيصلي
مدير دائرة الحكام في اتحاد الكرة سالم محمود، اعتبر ان التحكيم في الأردن يعتبر جيدا، وأن الحكم الأردني يقدم مستويات خلال المباريات المحلية، كما انه حريص على الظهور بشكل متميز في المشاركات الخارجية.
وعن المباراة الأخيرة التي جمعت الفيصلي وشباب الأردن بالدوري، ومطالبة شباب الأردن بركلة جزاء للمهاجم كبالينغو قال محمود: "تابعنا المباراة جيدا، وتم التأكد من ان كبالينغو ارتكب خطأ على مدافع الفيصلي قبل السقوط داخل الجزاء، ولكن حكم المباراة لم يكن قريبا من الحالة ليحتسب خطا لصالح الفيصلي قبل ان تأتي واقعة سقوط مهاجم شباب الأردن، مشيرا الى أن الحكم كان جيدا، رغم وجود بعض الأخطاء التي ترتكب في أي مباراة في العالم".
مصير كينث مع الوحدات مرهون بالتقرير الطبي
بات مصير المحترف النيجيري في صفوف فريق نادي الوحدات لكرة القدم كينث، مرهون بالتقرير الطبي المتوقع صدوره خلال الاسبوع المقبل، بعد ان يعرض اللاعب على الطبيب للوقوف على وضعه الصحي، في ظل ابتعاده الطويل عن الملاعب بسبب الإصابة.
فريق الوحدات الذي يعيش حالة من الإستياء نتيجة ابتعاد كينث عن المنافسات، يرى ان ملف اللاعب يجب أن ينتهي سواء ببقاء اللاعب او الاستغناء عن خدماته، خاصة وان الفريق لم يستفد من خدماته بشكل نهائي، وبالتالي فإن خيار فسخ عقده هو الأقرب اذا ما أكد الطبيب أن اللاعب ما يزال يحتاج لوقت اطول للتعافي.
وفي حال قرر الوحدات الاستغناء عن اللاعب، فانه سيسعى الى فسخ بالتراضي بعد الإتفاق مع كينث على جميع التفاصيل.
عادل يوسف يتبرع براتب شهر ونصف للاعبين
كشف المدير الفني السابق لفريق نادي الرمثا لكرة القدم عادل يوسف عن تبرعه براتب شهر ونصف، للاعبي فريق الكرة، وذلك تقديرا لما يقدمونه من عروض قوية، الى جانب تحفيزهم على مواصلة المنافسة على لقب الدوري.
وفي تصريح لـ"الغد"، قال يوسف: "بعد استقالتي من تدريب الفريق، يبقي لي في ذمة نادي الرمثا راتب شهر ونصف، ولكنني لن أتسلمها، بل أعلن تبرعي بها للاعبي الفريق كمكافأة". وأعتبر يوسف ان نادي الرمثا نجح في تحفيز لاعبي فريقه الكروي، ونجحت الإدارة في توفير مستحقات اللاعبين والجهاز الفني في انتظام. وعبر يوسف عن إعتزازه بالعلاقات التي تربطه مع نادي الرمثا إدارة ولاعبين وجمهورا، متمنيا للفريق التوفيق في المرحلة المقبلة والحاسمة.
يشار الى ان يوسف قدم استقالته عقب نهاية مباراة الرمثا والعربي التي جرت الاسبوع الماضي.
الفيصلي يتطلع لاستعادة ابو كشك 
علمت "الغد"، ان أحد الاداريين في النادي الفيصلي، اجرى اتصالا مع احد اداريي الجزيرة، للاستفسار عن مدة اعارة اللاعب مؤيد ابو كشك الذي انتقل من الفيصلي الى الجزيرة، وذلك بعد الأداء الملفت للاعب في المباراة الأخيرة امام الوحدات.
وابدى الإداري اهتمامه بموعد انتهاء فترة الإعارة، أملا في إعادة اللاعب الى الفريق.
يشار الى أن سبب إعارة ابو كشك الى الجزيرة، يعود للعلاقات المتوترة بينه وبين المدير الفني السابق ثائر جسام، مما استدعى الموافقة على اعارته خلال مرحلة الإياب من الدوري الحالي فقط.
الجليل يلغي عقوبة لاعبيه ويصرف الراتب
قررت إدارة نادي الجليل، إلغاء عقوبة الخصم عن لاعبي الفريق والبالغة 40 دينارا لكل لاعب، وذلك بعد الخسارة امام فريق العربي بدوري المناصير للمحترفين.
وفضلت الإدارة إلغاء العقوبة، بعد الفوز الأخير على فريق منشية بني حسن، قبل أن تقوم أول من أمس بصرف رواتب اللاعبين، لتحفيزهم على نتيجة إيجابية امام شباب الاردن يوم غد السبت.
نزار محروس في عمان لساعات
قضى المدير الفني لفريق اربيل العراقي نزار محروس، ساعات قليلة في عمان التي وصلها المدرب السوري في إجازة قصيرة لمدة 24 ساعة فقط، قبل ان يعود الى العراق، لإستئناف قيادته لتدريبات فريق اربيل.
محروس وصل الى عمان أول من أمس، حيث انتهى من بعض الامور الخاصة، قبل ان يغادر أمس عائدا الى العراق.
يشار الى أن نزار محروس يعتبر احد المدربين المعروفين في الشارع الرياضي المحلي، نظرا لإنجازاته مع نادي شباب الأردن كمدرب، الى جانب قيادته الفيصلي في إحدى المراحل.

كواليس النجوم

• المدير الفني السابق لفريق النادي الفيصلي لكرة القدم ثائر جسام، شكا مؤخرا من عدم قدرته على الاتصال بادارة النادي، للمطالبة بمستحقاته المالية... جسام يحاول إعطاء الحل الودي فرصة، قبل التفكير في اللجوء الى اتحاد الكرة وفق ما ذكر المدرب العراقي للمقربين منه.
• لاعبو فريق الوحدات لكرة القدم، سيضطرون اليوم للاستيقاظ مبكرا، لإجراء وجبة تدريبية صباحية تجرى في التاسعة والنصف صباحا على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب.  اللاعبون أجروا تدريبهم يوم أمس في الثانية عشرة ظهر على ملعب الكرامة في انتظار مباراتهم يوم غد السبت أمام فريق الرمثا.
• لاعب فريق الجليل لكرة القدم أحمد مرعي، باشر تدريباته مع الفريق بعد احتجاب بسبب إصابة تعرض لها خلال المنافسات.
• نادي اليرموك قام أول من أمس، بصرف راتب لاعبي فريقه الكروي، وذلك لتحفيزهم على تحقيق الفوز في المباراة المقبلة يوم غد امام فريق الجزيرة بدوري المناصير للمحترفين.
اليرموك ربما يفتقد لاعبه الفلسطيني علاء عطية المتواجد مع منتخب بلاده المشارك ببطولة كأس التحدي.
• فريق الكرخ العراقي لكرة القدم، ينتظر وصوله الى عمان يوم بعد غد الاحد، لإقامة معسكر تدريبي في الأردن (ربما يكون في اربد)، استعدادا لما تبقى من مباريات الدوري العراقي.
يشار الى نجم الكرة العراقية السابق شرار حيدر، هو رئيس النادي الذي يحتل حاليا المركز العاشر على ترتيب فرق الدوري العراقي.
• ناد محترف ينتظر نهاية الموسم الكروي الحالي، لإنهاء عقد مديره الفني الذي لم ينجح حتى الآن في وضع لمسات مميزة على الأداء.
• المحاولات ما تزال جارية حاليا لتأمين عقد إحترافي لحارس مرمى المنتخب الوطني والوحدات عامر شفيع.. المحاولات إرتفعت وتيرتها مؤخرا بعد عرض الحارس على قائمة "البيع" بسبب عقوبة النادي والاتحاد.

عدد المشاهدات : [ 1494 ]
  • ( 1 )
    lotfi assaf
    أبوكشك راجع عالفيصلي ورح نشوف مع أحمد هايل كيف الفريق رح يكون ****
  • ( 2 )
    جهاد خليل خريس
    لاندبه الاردنبه بحاجه الى مدربين يذهبوت الى دوريات الحارات لاكتشاف مواهب جدبده وخصوصي ابناء سن 10 الى 15 كما كان مدربون بفعلون في الساق انا ابني عمره 14 ويلعب يشكل ممتاز ولكن لا اعلم الى اي نادي اذهب به لانني لا اعلم مواعيد تدريب الاندبه واربد النصح
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .